Account löschenl1.jpg

Jeder User hat die Möglichkeit, seinen Account jederzeit selbst zu löschen.

Ihr Klickt dazu im Reiter "Mein Account" auf "Mein Profil", dann geht Ihr auf "Profil bearbeiten" und scrollt dann ganz unten. Dort könnt Ihr dann "Meinen Account löschen" anlicken, nochmal bestätigen und der Account wird mit allen bisherigen Daten gelöscht. 

l1.jpg

l2.jpg

l3.jpg